中法科技部项目阶段性线上交流会顺利开展

发布者:叶李智子发布时间:2022-06-20浏览次数:13

        610上午中法科技部项目阶段性交流线上会议顺利开展,项目参与人员相约线上,分模块进行研讨交流活动。



本次交流会议发表人员分别为安医方发表人江涛 、杭州妞诺方发表人刘俊飙 、杭电方发表人吴端坡、曹九稳。四位发表人员非常重视此次会议,均做了充分准备。

首先进行发表的是医院方发表人江涛,江老师的汇报主要从数据收集的情况、设备使用与基本情况、经费问题、存在的不足与计划等几点内容进行了深入的讲解。

其次进行发表的是杭州妞诺公司系统软件进展发表人刘俊飙,刘总将便携式多模态癫痫患者生理参数的采集技术、医联体癫痫大数据云平台的多项要求与现阶段的实际情况相结合进行了分析汇报与总结。

接下来发表的是杭电科研进展发表人吴端坡,吴老师则是从项目采集与算法研究两方面着手进行了详细的汇报,从实际案例出发进行分析讲解。

       最后进行总结发表的是杭电方中法科技部项目负责人曹九稳,曹老师从总体数据情况、目前存在的问题、统计分析等方面进行总结性发言,统筹项目整体进展,对接下来的工作也进行了详细的部署与规划。在曹老师的总结发言下,本次阶段性交流会议正式结束,项目各方人员相互沟通、交流,相互答疑解惑,携手并进下一个阶段。