我院5名教师入选自动化学院十佳导师名单

发布者:余羽洁发布时间:2021-12-09浏览次数:266

近日,自动化学院公布十佳导师名单,我院5名教师光荣上榜,他们分别是曹九稳,余善恩,李建宁,赖晓平,周后盘。

曹九稳: 自动化学院教授,博士生导师、硕士生导师。 研究控制科学与工程等。

余善恩: 控制科学与工程学科特聘教授、博士生导师,研究信号处理中的优化理论与方法等。

李建宁:自动化学院副教授,硕士生导师,研究控制科学与工程等。

赖晓平:控制科学与工程学科特聘教授、博士生导师,研究信号处理中的优化理论与方法等。

周后盘:自动化学院特聘教授,硕士生导师,智慧城市研究中心副主任。

有一种教导叫春风化雨,有一种恩情叫谆谆教诲,有一种伟大叫无私奉献,有一种职业叫人民教师。让我们向最敬爱的老师们表示热烈的祝贺和诚挚的感谢!